Цветок любви

Елена Гурова 3
Держу в руках любви цветок,
Он источает аромат и дышит,
И каждый тонкий лепесток,
Теплом притягивая, пышит,
Один из лепестков - добро,
Другой - любовь,
А третий - нежность,
Четвёртый творчество,
что мне дано,
А пятый безмятежность...