Инквизиция

Сергей Маларик
( в тему песни Юрий Хой «Сожженная ведьма»)

Вновь с головой ухожу в наваждение,
Негде укрыться, лишь злость во спасение.
Солнце закрыла копотью марь,
Глумится над ведьмой священника тварь.
Запах паленого тела в округе,
Смерть с исступлением застыла в испуге.
Крест раскаленный железным металлом
След оставляет шипящим оскалом.
Палит мессия у девушки грудь,
Я укажу тебе истинный путь,
Ты откажись от Богов и от дочки,
Будь во Христе от начала до точки.
В синих глазах нет мольбы, нет прощения,
Только усталость без слез, из презрения.
Ярким костром возгорается пламя,
Боль и страдания огнём остужая.

Искры на сердце зажгут сию весть,
Будет отмщение за ведьмину честь!