В Твоём взгляде звёздной Вечностью

Ё-Тон
Мама

В Твоём взгляде звёздной Вечностью
Отразилась высь небесная,
Золотою бесконечностью,
Тихой колыбельной песнею.

В Твоем голосе рождаются
Разноцветные Вселенные,
С музыкой слова венчаются,
На века благословенные.

В Твоем сердце - солнце нежности
Наполняющее светом,
Океаны безмятежности
И безбрежные рассветы...