САМОправедность

Любовь Васенёва
Нас призывают быть хорошими,
Своими силами стать праведным.
Но без Христа  то всё  негоже,
Без Иисуса-  САМОправедны.

Пренебрежение Спасеньем,
Что в оправданье Богом дан.
Лишь покаяние, прощение
Откроют в небеса путь нам.

Без Сына даже не пытайтесь,
Терзая тело и сердца.
Грешны, хоть сколько не старайтесь.
Ищите Господа лица.

Бог САМОправедности враг,
Врагом Творцу стать не посмейте.
Пусть Дух Святой направит шаг
И Божий страх, прошу, имейте!