Отяжелеет воздух до заката

Обнажённый Для Тебя
Отяжелел вдруг воздух до заката,
как масло, растекаясь по волне.
И отраженьем Гелиос распятый
скользнул и утонул в сухом вине.

Слепец бесправный, был бы я счастливым,
когда бы не познал саму печаль?
Устал, ленив, чтоб ехать на Мальдивы.
Бездонной полосой осталась даль.

Горчащий вкус у прошлого, и ныне
я перед фактом глубины стою.
В ней расплескалось море и остынет,
затронув душу тонкую твою.

Обнимешь со спины, вся боль уходит.
Темно глазам.. тепло моей спине.
Весь этот мир заходит и восходит.
Ты - всё, что нужно в этом мире мне!

Сочи