Я не умею отпускать любя...

Оксана Кряквина
Переступить последнюю черту,
Ту, за которой шаг один и пропасть...
Рассвет вскрывает вены по утру,
Уничтожая по частицам гордость...
Перебивать в себе второе "Я".
Что проку спорить, начинать сначала...
Невыносимо отпускать любя,
Хотя, вчера об этом умолчала...
09.06.2016.