Новые люди

Николай Рустанович
+ + +

Дачи,
машины,
зарплаты,
а говорят  —  о стране тупой,
Путина кроют матом,
ревниво следят - за войной
в Донбассе, за твердостью санкций.
Устроившись в стороне  —
с  улыбочкой американской
подмигивают. Сатане?

+ + +

Новый человек родился!
Катается - как сыр в масле,
а говорит - о тупой стране.