Не спит Багдад

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Али Баба или смыкание времён» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/06/06/5173
В Багдаде всё спокойно... А надолго?
Опять не спит заокеанский друг,
Ему мерещатся угрозы всё с Востока
И нефтидолларовый запах, что вокруг!
Хасан опять своих сзывает срочно,
Уже не сорок, но по-прежнему глупы,
Ближний Восток вновь ожидают войны...
Нет, неспокойно спит Багдад, увы, увы!

06.06.2016 15:16

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.