Неказистая простота

Андрей-Виктория Андреев
Обнажена она была…и не красива…
Нет, нет ни телом, ни лицом, а…простотой.
В ней нет изюминки, как в городских массивах,
Что архитекторы лепили нам в застой.

Загар был ровен и лежал везде как надо…
Фигурка, груди…как отлитый манекен.
Я наблюдал за ней, не отрывая взгляда,
Рисуя образы…браслеты, эрекен*

Ей примерял из жемчугов и изумрудов…
И рисовал её и в сари, и в парче…
Глаза открыла, посмотрела…шторм…Бермуды,
И пару сотен необузданных смерчей

Меня подняли к небесам и через время
Носили истово и бросили в песок…
Она протягивает руку: тюбик крема
Антизагарный…спинку, плиз ми…голосок

Приятно нежен и…изюминка…вторая…
Я крем разглаживал от шеи и до пят.
А сам дрожал, как поц…едва не умирая
И от желания, и знаете ли…взгляд…

Меня контузила волна на десять баллов,
А ведь лежала неказистой простотой…
Её портреты на стенах великих залов
Их я рисую…только в клетке золотой…

09.06.2016г     A-V-A
 

*Эрекен: ожерелье. Алтай-Орус с;злик. 2009.