Виновны наравне

Татьяна Шеянова
Всё вдребезги разбито,
Кругом стоит пароль,
И в мыслях всё размыто.
Осталась только боль!

Истерика и слёзы,
Покоя ни на миг,
Лишь сыпятся угрозы,
И всё ведёт в тупик.

Стал требовать ты часто
Так грубо : "Отвяжись!"
Не стало тебя просто,
И больше не сердись.

По новому живём мы,
Условия приняв.
Нам жить необходимо,
Эмоции уняв.

Проблемы все обходим,
Виновны наравне.
Не трогаем, не сердим,
Кругом сплошное "не".
9.06.2016