мы с тобой старой закалки

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Не бАлует нас погода...» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2016/06/08/1314


Не бАлует нас погода,
Мой друг вчера мне сказал,
Холодно что-то в июне,
Я раньше уже загорал!
Не бАлует, это правда!
Но доброе сердце - печка,
Давай посидим-ка рядом,
Подвинусь, хватит местечка!
Полузгаем что ли семок,
Иль так попоём протяжно,
Хороший ты собеседник,
А это для дружбы важно!
И сразу увидишь, лето,
Вдруг станет намного теплее,
А может и вовсе жарким,
Поверь, я врать не умею!
Шкварчащее солнце выйдет,
Успеешь зажарится точно,
А я к тебе с банкой сметаны,
Как «скорая» вылечу срочно!
Не бАлует нас погода,
Но мы то старой закалки,
Коль в проруби на Рождество,
Плескаемся как русалки!
08.06.2016 13:36

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине