***

Булгакушка
Я не верю в людей без таланта
И не верю, что боль вся - в кару.
Я слышала слёзы комедианта
И видела одиноких, имеющих пару.

Я не верю многому, но - на личном опыте.
Не чует тело чужих проступков.
Кипельно-белый ожидает под копотью,
По толстому льду бежать адреналинно-хрупко.

Не верю. Не всё ведь снаружи.
Когда чей-то  грубый голос не нравится,
Человек может быть просто простужен
И душа у него - красавица.