Бог дал нам жизнь, благословляя...

Раиса Дорогая
Бог дал нам жизнь, благословляя,
Открыл дверь детям в Царство Рая!
Велел Живое Слово знать –
Всем Божью Волю исполнять!

Жить по Любви Господней в мире,
Чтоб мы Благую Весть дарили
Слепым, заблудшим и глухим…
Чтоб обрести Спасенье им!

Любви дал Заповеди детям,
Придя к ним в Сыне Божьем - Свете!
Велел исполнить их душой,
Чтоб в мир войти Его Святой!