Равнодушье

Светлана Дружининская
                О, равнодушье! -
                Ты моё удушье.
                С тобой, быть может,  вправду, проще жить?...
                Но равнодушно -
                Я ведь  не послушна! -
                Я не сумею даже дня прожить....

                А потому ,  сгорю  в  своём  аду -
                Золой чистейшей  в  вечность  упаду.