Хокку о моих ошибках

Иванъ Балуев
Жизнь быстротечна.
Будь рад, коль успеешь Ты,
Память оставить

***

Скромности деве,
Ты сердце своё неси,
Не куртизанкам!

***

Стань откровенен,
И будет путь что идёшь,
Лёгким и быстрым


***

Жадность ослепит.
Знай когда злата черпнёшь,
Ты на границе!


***


Дьявол в деталях.
Кроется хитрости трюк,
В точной работе


***


Лишь добродушный,
зАмки потом обретёт!
Злому лишь злоба!


***


Чистой истомы,
Миг ощутишь лишь тогда,
Когда чист ты сам.