Как хочется красиво...

Анна Ахмулаева Коля
Как хочется красиво одеваться.
Но,куда от безобразного жира деваться?
Лет сорок назад,было всё в лад.

Прямая спинка,красивая грудь.
Стройные ножки,глаз не отвернуть.

Куда всё делось? Куда ушло?
Откуда столько лишнего наросло?

"Любимое" слово - целлюлит-
оно не болит,а сколько приносит обид...

Отёки ноги портят.
Живот на "НОС" растёт.
Талию надо искать.
Как это всё не в стать.

Надо выход искать.
Обидно,досадно,но ладно.
Прошлого не вернуть...

Духом не падаем,выход находим.
Снова нарядными ходим!