Наступит Чудная пора...

Пётр Сапунов
Наступит Чудная пора:
И синь небес в снега прольётся!
Сосулек звоном со двора
Весна нежданно в дом ворвётся!

И отзовётся сердце вновь
Другому сердцу сладкой грустью...
И долгожданная Любовь
Свои цветы в Душе распустит!