Лунные цветы...

Юрий Бурчаков
Луна печальная плыла,
Холодный свет в поля роняла
В реке студёной не нашла,
Что потеряла, всё искала...
Искала на лесной тропе,
В горах искала ,на равнине
Искала лунные цветы ,
Что разбросала на орбите...
Луна печальная плыла,
Цветов ,что ночью потеряла
В букет ,увы ,не собрала
На Землю грешную послала...

февраль 2016, Ростовская обл .