Peter Gabriel - Don t Give Up!

Питер Ван Классен
Не сдавайся!

Эта страна нас сковала как сталь,
Мы всегда хотели в бой.
Я был крут, умел побеждать,
Но споткнулся от раны одной.
Встать на ноги не было сил -
Мои мечты миг единый сломал.
Я убежал и имя сменил.
Но ты не нужен, когда проиграл.

Не сдавайся!
У тебя есть друзья!
Не сдавайся!
Тебя не сломать, нет!
Не сдавайся!
Ты сможешь встать опять!

Хоть творится ад кругом,
Я был уверен, что мне дела нет,
Твердо знал, что не пойду на слом -
Как странно устроен Божий свет!
Я мчал всю ночь по дороге домой,
К месту, где я был рожден, у озёр.
И лишь рассвет встал над головой -
Лес весь сгорел, зола и костёр!

Не сдавайся!
Ты нужен для нас!
Не сдавайся!
Это тебе мой наказ -
Не сдавайся!
Ведь где-то есть место,
Место для нас!

Охолонь,
Ты слишком горяч!
Все будет хорошо.
В этот траурный час
Есть поддержка от нас,
Не сдавайся!
Прошу,
Не сдавайся!

Должен ехать отсюда,
Я не вынесу всё!
Забираюсь на мост,
Закрываю глаза,
Чтобы там не было,
Что бы там не стряслось -
Река течет,
Река течет...

Я переехал сюда,
Есть ведь еще города,
На каждое место так много людей
Ты не нужен - и в этом беда...

Не сдавайся!
У тебя есть друзья!
Не сдавайся!
Ты не один, нет!
Не сдавайся!
Тебе не нужен щит!
Не сдавайся!
Ты есть у нас!
Не сдавайся!
Мы гордимся тобой!
Не сдавайся!
Ты знаешь, все не так уж плохо.
Не сдавайся!
Ведь где-то есть место
Есть где-то место для нас...