Зеркало

Иванъ Балуев
Кто придумал всю эту жизнь?
Кто придумал весь этот мрак?
Пусть мне скажет что он дурак
Пусть сознается что не так.

Но вот нет он от всех бежит
И пытается спрятать свет
На поверхности он лежит
Но мы видим - его там нет

И виним мы друга вновь
Ищем мы его в ближних нас
И не дарим уже любовь
И ругаемся каждый раз

А он маленький ангел зла
На плечах у тебя сидит
Посмотри сейчас на себя
Он смеется как паразит

Так смахни же его с себя
Прогони  разлучи с собой
И расстанься теперь с судьбой
Расскажи мне потом про бой
Но душой уже не кривя