Купить бы мне домик в деревне

Станислав Пенявский
Купить бы мне домик в деревне
И там свои годы дожить.
Варить бы там внукам варенье,
На речку рыбачить ходить.
В лесу красотой любоваться,
И шелест листвы воспевать.
В тумане на речке купаться
И ночь у костра ночевать.

Закатом, зарёй восхищаться,
И звёзды на небе считать.
И пением птиц наслаждаться,
В цветах луговых полежать.
А после всем этим напившись,
Вселенной душой прокричать.
И в пояс земле поклонившись,
Хочу я всё снова начать!!!