Ложь

Иванъ Балуев
Наш мир переполнен лгунами!
И нет, не актерами вовсе.
Не теми, кто вместе с нами,
А теми, кто резко против.

Их сразу и не заметишь,
Под маской улыбки прятки.
Почувствуешь, сердцем приметишь,
Когда нож воткнут без оглядки.

Да, знаю, очень удобно,
Пройти по кому с победой.
А вслед посмеяться злобно,
И всем рассказать Легенды.

Но как бы лгуны не бились,
Уж как бы, они не рвались -
У лжи только ложь родится,
Внутри шрамы боли оставив.

Очнитесь! Я к Вам взываю,
О люди - порока дети!
Я ложью, лишь ложь называю
И потому то мне солнце светит!

Давайте, со мною вместе!
Друг другу расскажем правду,
Займём в жизни чести место
Вкусив горечь, будем рады!