Чаянное

Оксана Гориславская
                Нечаянная встреча - самое чаянное в жизни
                Кортасар
Чайное- необычайное –
Ты подумал, что случайное.

Это было дорогое –
Ты подумал про другое.

Ты стоишь в луче сиреневом
С кожей толстою, шагреневой.

Мне б такую же дебёлую,
Чтоб стихи не лезли в голову!