Праздник Вознесения!

Александра Журавская
И, в суету текущих дней,
Для всех, кто ждёт Спасения
Приходит Праздник из Небес,
То Праздник Вознесения!

Великий День!  Чудесный День!
И в памяти воскресло:
Иисус Христос в сей давний день
Взлетает в Дом Небесный!

И на очах у матери,
Апостолов застывших,
Летит Христос в свой Отчий Дом!
В страну Бессмертной Жизни!

Благословляет всех людей
Евангелие слушать!
 Исполнить Божеский Завет!
Преображая души!

Нам Воскресения Праздник дал
Надежду на Бессмертие!
А Вознесения Праздник дал
Возможность Вознесения!

Для возвращения в Отчий Дом
И для Богообщения,
Чтобы никто не забывал
Возможность Жизни Вечной!

Любовь летит к нам из Небес!
Благословляет землю!
И Любящий  Иисус Христос,
Он ждёт нас Ежедневно!

Споём же Господу хвалу!
И Славу! Песни-гимны!,
Что поднимает нас из тьмы,
Дарует Вознесение!

Возносит  мысли и дела
К Небесному служению!
Стараться будем мы всегда
Служить Благоговейно!
Служить Христу  усердно!