1990год. Под хмельком

Лариса Ривво
  Уже кричат:"На посошок!",
  и время - прочитать стишок для А -
                лександры,
  но дремлют рифмы от вина
  со склона той горы,что на -
                звана Массандрой.
  Не ждите вы от нас звонка :
  не дотянулась связь пока
                до вашей виллы 
  Если протянем 500 дней,
  самих потянет нас в Сидней
                или Манилу.
  Как принято у нас Сашок,
  мы подзатянем ремешок
                на тонкой талии,
  а ты,как принято у них,
  берись за их "Ich liebe dich",
                ну и так далее...
  И пусть во всем тебе везет,
  Господь пусть вас убережет
                от катаклизмов.
  I'm sorry,кончился сонет,
  так передай от нас привет
                капитализму!