Любить как больно безответно

Олечка Макарова
 на «Что выбрать...» (Валентин Брилев)
http://www.stihi.ru/2016/06/06/3272

Любить как больно безответно,
Когда винят во всех грехах.
Создав ту грань самим и тщетно,
Летая, словно в облаках!

Твердя полгода, что ты чёрный
И впрямь поймёшь, что чёрен ты.
Характер свой проявишь вздорный,
Дойдя до крайней уж черты!



ЭКСПРОМТ:


Неудачной любви не бывает,
Безответной бывает любовь.
И влюбленный Амур попадает
Не в то сердце и целится вновь.

А стрела остается в ране,
Вынимать ее трудно самой.
Может самою главной станет
Неудачная эта любовь...

Екатерина Никишина 2   09.06.2016 19:00   
Ответ:
Моя сладкая, не угадала...
Ведь любовь та ответна была.
Эгоиста там мать воспитала,
Вместо двух - не дала и крыла...

Олечка Макарова   09.06.2016 19:07   

Очень жаль, но такое бывает
Эгоизм - это сущность мужская.
После делают вид, что страдают,
И любимых во всем обвиняют.

Екатерина Никишина 2   09.06.2016 19:11