В. с любовью

Елена Балейская
-----------------
А я любить тебя не перестала.
Пусть между нами сотни тысяч
трасс
Тобою надышаться- жизни мало!
перед тобой честна я без прикрас...
и пусть бушуют ледяные ветры
пусть бьют меня неистово дожди.
я чувствую тебя сквозь километры.
Прошу тебя, во сне хоть приходи!