Предназначение

Евгений Поле
По осенней дороге, я иду на край света,
Под осенним дождем, я шагаю километры.
Где сейчас я не знаю, я живу без печали,
Только птицы вокруг твое имя кричали.

Припев:
Это Вера - Виктория, Надежда - Любовь,
Это Света и светлая жизнь.
И не нужно мне правды,
Не ночью, не днем.
Проходящих машин не держись...

Пронеслись дураки на больших скоростях,
Видно будет не долог их путь.
Собираются сбить, но и ты не дурак,
Ты о главном своем не забудь...