Благодать

Евгений Поле
Чудо случиться,
Руки раскроешь и ввысь.
Лёгкость природы приобретаешь,
Чувства свои отпускаешь.
На волю ветру и судьбе,
На встречу солнцу.
Устремляешься к цели своей...

Припев:
А вокруг, а вокруг,
Такая благодать.
А вокруг, а вокруг,
Всё начинает оживать.
И только ты один,
И только с тобой еще не ясно.
Но если ты идешь,
Усилья твои не напрасны.