Прощальное танго

Нина Цурикова
Твои глаза горели, будто звёзды,
И, высветив меня из мрака зала,
Шепнули вдруг, что может быть не поздно
Вернуть весну и всё начать сначала...

Судьбою предназначенная встреча,
Воспоминанья юности мгновений!
Но кто же знал, что тот весенний вечер
Окажется для нас с тобой последним.


Припев: Последнее танго, предвестник разлуки...
            В прощальном объятье сплетаются руки.
            И сердцу, как птице, в груди стало тесно.
            Прощальное танго. Последняя песня.
 
Сбегут снега весенними ручьями,
И голуби на крыше заворкуют.
И звонкими, как счастье, голосами
Заполнят птицы тишину ночную.

И в этом хоре жизни, как ни странно,
Услышу снова нашей песни звуки!
О, как тебе безмерно благодарна
За танго перед вечностью разлуки...

Припев тот же.