И над путём моим сияет Свет

Анна Лукс
"Сблизься же с Ним - и будешь спокоен; чрез это придет к тебе добро.
Прими из уст Его закон и положи слова Его в сердце твое.
И будет Вседержитель твоим золотом и блестящим серебром у тебя,
ибо тогда будешь радоваться о Вседержителе и поднимешь к Богу лице твое.
 Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои...
и над путями твоими будет сиять свет."   
                Иов.22:21-28

Дверь закрою. Преклоню колени.
К Богу обращу сердечный взгляд.
Помолчу перед Творцом вселенной,
Пред Владыкой звёздных мириад.

Поклоняясь Истине всевышней
В спаленке квартиры небольшой,
Тишину верховную услышу,
Прикоснусь к ней трепетной душой.

Призову единственное Имя,
Что даёт мне право приступать
К вездесущей Святости незримой
И её духовно созерцать.

Иисус! Шепчу одно лишь слово -
И эфир вселенский им объят.
Слышит имя Сына Иегова,
И с небес нисходит благодать.

Иисус! Слезой святого счастья
Орошается щека моя:
Им я к жизни Божией причастна.
В Нём для Вечности сокрыта я.

И к Отцу Небесному восходит
Славословья и хвалы поток.
Благодарственной сердечной Оде
Радостно внимает вечный Бог.