Нет, отвечу я, это паразит! убила бы

Сан-Торас
— Вот Вы мне скажите, разве у меня муж?!
 Нет, отвечу я, это ПАРАЗИТ! Убила бы…
— Отчего же?
— Вчера я попросила у этого шлецика 100 долларов на салон красоты.
— И шо, не дал?
— Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал... триста.