***

Елена Балейская
одеяло мое- это звездное
небо
и трава под ногами сияет
росой
и холодная ночь как ажурная
небыль
мне укутала плечи своей
темнотой
свет в любимом окне до утра
не погаснет
я стою и смотрю. значит все
хорошо
я молю об одном. чтоб
любимый был счастлив
значит, счастлива я
что же нужно ещё?