Чушь, что в Книге Бытия всё расписано до точки...

В.Евсеев
                «Верю в Книге Бытия
                всё расписано до точки...»
Кира Зискина http://www.stihi.ru/rec.html?2016/04/18/6144&2#2



Чушь, что в Книге Бытия
всё расписано до точки,
там лишь есть любовь моя
и стихи от строчки к строчке...

Остальное всё от нас
исключительно зависит,
чтобы пыл наш не угас,
не обрушились кулисы...

Не ревнуй, а твёрдо знай,
что моя любовь до гроба,
что, где вместе мы, там рай,
ад же там, где мы не оба.

Нет тебя, меня – есть мы,
мы в сознанье вместо эго,
нет нас порознь, ты пойми,
и навек запомни это.

Не прошу любви твоей,
но желаю больше жизни
до моих последних дней –
без любви жизнь, словно тризна.

Есть любовь навек моя,
о любви в стихах есть строчки –
это в Книге Бытия
лишь записано, и точка!

19.04.2016