Мы близкие

Светлана Вэлд
Мы стали очень близкими с тобой.
И сами от себя не ожидая,
Переместили вдруг границы Рая
С Небес на Землю, в полумрак ночной,

Где можно не искать красивых слов.
Глаза уже давно за нас сказали
Все то, что мы так тщательно скрывали
От посторонних в мире наших снов.

Срывая с круга часовые пояса,
Мы ищем в дикой страсти середину:
Ты в будущем сплетаешь паутину,
Я в прошлое стучусь на полчаса.

Нам в жизни ничего не поменять.
И в час, когда я по тебе тоскую,
Я повторяю истину простую:
"Мы близкие"! Лишь это важно знать.

09.06.2016