Что ценится Христом и миром?

Любовь Васенёва
Что ценится в греховном этом мире?
Богатство ,  красота тел , хитрость, зло.
И список этот ох! на много шире,
Украл, присвоил  -в жизни повезло!

А нет влиятельных друзей, родни богатой,
Знать за чертой (не бедноты) земли.
И слышат нищие о том не однократно,
Что "места" в этом мире не нашли.

Купить всё можно: тело, власть, свободу,
Лишь не купить свободу от греха.
Пусть людям и стараться  жить  в угоду,
Но не купить прощенье чрез меха.

Христу лишь покаяние угодно,
От искреннего сердца что идёт.
А Он дарует право жить свободно,
От жизни той, что к пропасти ведёт.