04 - 06-2014. - На ромашковом... -

Нина Бушена
На ромашковом лугу
Бабочки порхали,
А охотницы-стрекозы
Даже им не мешали.
На деревьях пели птицы,
В травке ползали жучки,
И охотились на мошек
В паутинке паучки.
Солнце яркое светило,
Плыли в небе облака,
Уходила я с поляны,
Говорила всем:"Пока..."




ура,у нас лето пришло реальное.