Поэт и Муза

Оксана Алексеева88
"Все!Нодоело мне писать!"-
Сказал однажды Пушкин,
А Гоголь тихо наблюдал,
Как мертвых тлеют души...
Да!Так бывает иногда,
Что муза улетает
И то,что ты любил всегда,
Теперь не вдохновляет!
Ты вроде хочешь рассказать:
Как плачет небо летом,
И к морю как течет река,
Играя с вольным ветром!
Но в руки карандаш берешь,
А мысли изчезают!
Где муза? Где твоя любовь?
Она сама не знает...
"Возможно я такой как все,
И нет во мне поэта?"
"Мой милый я спешу к тебе!"-
Ответит муза где-то.
Да! Так случается подчас,
Что муза улетает,
Но в жизни кто писал хоть раз,
Как все уже не станет!