Сказка ложь, да в ней намек

Волков Валерий Юрьевич
Однажды , где то в глуши на лесной опушке,
Где солнце едва пробивает сквозь кроны.
Собрались на сходку душою гнилые зверюшки,
Хозяина леса - медведя судить уроды , масоны.
Рычал рыжий лис на пень взгромоздившись,
Беззубой пожамкатой пастью, вонючей.
"...послушай ка Миша, чего здесь шалишь ты?
И бродишь по лесу с душою дремучей?
Однажды забрел ты в дубраву соседнюю,
Свинью напугал до истерик порою весеннюю.
И бьется в истерике с визгом , обезумев свинья,
Нарушил Мишаня ты свинскую суть бытия!"
Свинья от испуга детишек свинячьих поела,
Она толерантно соседство с тобою терпела.
Медведь в оправданье лишь крякнув сказал-
" Я никакую свинью никогда не пугал!
Эта свинья чистый лес и природу засрала,
Да визжит на весь мир - хероям и падали слава!
Я здесь живу и в лесу я как дома хозяин.
И наплевать, что на лес кто то рот свой раззявил.
Я здесь живу ,очень давно  здесь берлога моя,
Вы гейпидрилы лучше не трожьте уроды меня.
Заголосило тут дружно мировое зверьё...
Медведь - виноват , мы накажем его !
Более всех изголялся кролик по имени - Сеня,
И пьяный хряк , типа житель лесной кличкою Беня.
Да и еще набежало не мало дерьма всех мастей,
Из соседних лесов и с других волостей.
Только лишь зубр и барс . проходя стороной,
Молча смотрели на зверский весь тот бес предел.
Молвили:" Ведь Мишка же вовсе не злой,
Ох,коль достанут устроит им такой передел!!!"
Но шабаш звериный расправу над Мишкой творил,
И пробивался порою вой закулисных педрил.
Но более всех голосила , визжала лукаво свинья,
" Ах Мишка разбойник , ограбил, обидел меня!
И  как то внезапно в лесу на миг тишина воцарилась,
Все, что блеяло рядом куда то вдруг удалилось.
Свинья под корягу забившись икала, портила воздУх,
И даже не слышно было жужжанья назойливых мух.
В глазах у зверей жизни тонус внезапно пропал,
Только Мишаня внезапно на задние лапы привстав зарычал:
" Все ша!Бандерлоги это был ваш последний шабаш,
Еще раз увижу в лесу, вам кирдык такой ералаш!
И побрел сквозь лес раздирая коряги в щепки,
Достали серого мишку иудовы ****ские детки....
Мораль такова, нет в гейропе зверя сильнее медведя,
Не будите твари лихо,в лесу без свиней все чинно и тихо!