Ракурс

Владимир Антюшин
Забрось тоску,печаль забрось,
В жизнь окунись.Поглубже.С головою.
Увидишь вдруг,откуда,что взялось?
Прекрасен мир!И все друзья с тобою!

Невзгоды? Это ж испытанья!
Проверь,насколько, крепок ты!
Твои ли? Смутные желанья,
Твои ли?Дерзкие мечты!