С мечтой по краю...

Сергей Галыга
С мечтой по краю неба я промчусь,
И мне во след зажгутся ярко звёзды.
Не бойтесь, люди, самых смелых чувств -
Судьба смеётся в лица несерьёзных!

И вот стою на краешке земли -
Избиты ноги, губы жаждут влаги,
Но всё же бьётся сильно так в груди
Любовь, надежда, вера и отвага!

А значит, всё сумею, всё смогу,
Сегодня - в бой, а завтра будет завтра.
Бог дал мне жизнь, я жизнь свою спою
Всем сердцем, всей душой, молитвой, мантрой!