иронично-лирическое

Светлана Четвергова
Я долго ждала его у окна,
Считала машины и кошек:
Ошибка,ошибка -думала я,
Такого ведь быть не может.
Но вот она я, и вот такой он
Орет в телефон и матом.
Что мол, не нужна уже и,
Привет,идите, гражданочка, на ***
И вот телефон, и автобус бежит
На встречу моим приключениям
Стою себе я и  смотрю в кювет,
немного оторопелая.
Вот это привет, поворот у судьбы.
Пора бы подумать критически...
Меня оградил от сомнений он,
А с виду здоровый психически.