23 - 06 2013. - Сиреневый туман... -

Нина Бушена
Сиреневый туман с утра
По сопкам разливается,
Багульник там цветёт,
Им воздух наполняется.

Природа Дальнего Востока
Так дивно,чудно хороша,
Что уезжать не хочется,
Сроднилась с ней душа.

Есть кедр там настоящий
И подпирает небо головой,
И мне так хочется обратно
Вернуться,как уже домой!

ФОТО ИЗ СЕТИ.