Сон

Рустем Гайнетдинов
Я – Призрак. Я – Кошмар ночных видений.
Всегда в тебе, мой друг, и навсегда с тобой.
Ты можешь быть в объятиях с другой,
И возрождаться тысячью рождений,

Но Я не расстаюсь ни на мгновенье
С такой приятнейшей, заманчивой игрой:
Я – Призрак, Я – Кошмар ночных видений,
Всегда в тебе, мой друг, и навсегда с тобой.

Мне безразличен шёпот обсуждений,
Я обхожу сомненья стороной:
Когда ты спишь – ты  М о й . И только  М о й .
В плену Моих утех и наваждений.

Я сон твой. Ужасов и ярких наслаждений.

Художник Konstantin Kacev.