Нахалка

Вера Неклюдова
Мне говорят,что я нахалка,
что лезу я в его семью,
что некрасивая,худая,словно палка,
но ничего с собой поделать не могу.
         Да,я худа и не совсем стройна,
         а может и не очень-то красива,
         но я устала жить совсем одна,
         и тоже хочется мне быть счастливой.
Ведь у меня вот также получилось,
два года лишь черёмуха цвела.
И счастье моё столько же продлилось,
пришла подруга-мужа увела.
         Любить чужих мужчин порочно,
         но что же делать,если я люблю.
         Его встречаю каждый день я,как нарочно,
         сойти с дороги просто не могу.
Чужой мужчина- краденый кусок,
но не одна я в этом виновата.
Одумаюсь,мне дайте только срок,
молва людская-вот моя расплата.
 *******   
       Мне всё равно не быть женой твоей.
       Ворованное счастья не приносит,
       да,отрекусь я от любви своей
       ему скажу,что разлюбила,если спросит...     *