Отвергая все сомненья..

Светлана Аболиня
    Отвергая  все  сомненья,
    Ты  приди,  мой  друг,  к  Христу
    И  прими  Одно  Решенье
    И  познаешь  Полноту,

          Полноту  Любви  Иисуса,
          Что  тебя  давно,  друг,  ждет,
          Сможешь  устоять  в  искусах,
          Приходи,  ведь  Бог  зовет ..


                10  октября  2014  года