Пропорция жизни

Мила Болгарская
             * * *

Минуты тревоги, секунды смятения -
у каждого были они без сомнения.
 
Часы радости и боли
Все пытают нашу волю.
 
На час удачи - полтора невезенья:
Пропорция жизни такова, несомненно.
 
 

2005