Чуть больше б жизни...

Давид Донской
Чуть больше б жизни и любви!
И солнце - ярче, тучи - реже.
Чуть больше б жизни в эти дни,
И забурлят потоки вешние!

Лазурью небо запоёт,
Надежда заструится звонко!
Чуть больше б жизни в наши дни,
И Горний луч пробьётся тонкий!