Одностишья 2

Леонид Шуткин
Коль ноты б знал - так тоже был бы Моцарт.

Не всем цветам дано благоуханье.

Сожрать легко - переварить сложнее.

Не всем принцессам светит в королевы.

Ты не меня вини в невозбужденьи!

Порою нужник требника нужнее..

И как теперь осмыслить то, что понял?

Противно деньги брать с приятных женщин.

Ну да, поэты врут. Но врут красиво!

Мне снова сновиденья спать не дали!

И всё тесней супружеское ложе...

В себя прийти сложнее, чем в кого-то...

Оставь полтинник всяк сюда входящий...

А спину ты мне, всё-таки, потёр бы
(Знак препинания отсутствует)

Долги вернуть одалживаем снова...

Мой крест и так достаточно увесист!

И наяву захочется проснуться...

Перформанс в шоу-руме барбершопа.

Бежать из дома надо было в детстве!

Не так уж плохо слыть плохим танцором.

А что ты сделал, чтобы "по-другому" ?

Иначе всё, но тоже как у многих...

А если мог бы помнить всё, что знаешь...

Она умеет всё, что ты подумал!

Ну как тебя послать по-матерински?!

Я всех люблю! Но некоторых меньше...

Как хорошо, когда ты не глупее!

Мечты- они кончаются, сбываясь...

Он мне никто. Но брат его никтее.