Весна

Вера Неклюдова
Весна щедра на аромат и краски,
цветёт мускари синий,розовый бадан,
нарцисс,а здесь анюты глазки
и жёлтый рябчик,пурпурный тюльпан.
        Вот куст сирени пышно расцветает
        и соловей в нём вечером поёт.
        Слушая его сердечко тает
        и ночами спать нам не даёт.
Соловья заливистые трели,
ворошат прошедшие года.
Юности мгновенья пролетели,
жаль,что не вернуть их никогда.